Zwiebelcurry
Zutaten:
1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Suppenlöffel Curry-gewürzmischung gemahlener roter Paprika Salz Nudeln (Fussili) Butter oder Margarine Erdnussöl Erbsen Cheddarkäse Frischer SchnittlauchZubereitung
- Wasser mit Salz und einem Klecks Butter zum kochen bringen. Die Nudeln zugeben wenn das Wasser sprudelnd kocht.
- Den Knoblauch kleinhacken und die Zwiebel in halbe Scheiben schneiden.
- In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und darin den Knoblauch und die Zwiebelscheiben mit dem Curry und Paprika fritieren.
- Wenn die Zwiebel fast gar ist, Wasser aus dem Topf der Nudeln und die Erbsen hinzufügen.
- Auf kleiner Flamme ca. 10 min. köcheln lassen.
- Die Nudeln abgiessen und auf die Teller geben.
- Den Käse kleingestückelt mit dem Pfeffer vermischen und auf den heissen Nudeln verteilen.
- Den gehackten Schnittlauch darüber streuen.
- Das Zwiebel-curry über den Nudeln verteilen und servieren.