Zwiebelcurry

Zutaten:

1/2 Zwiebel
1   Knoblauchzehe
1   Suppenlöffel Curry-gewürzmischung
gemahlener roter Paprika
Salz
Nudeln (Fussili)
Butter oder Margarine
Erdnussöl
Erbsen
Cheddarkäse
Frischer Schnittlauch

Zubereitung

  1. Wasser mit Salz und einem Klecks Butter zum kochen bringen. Die Nudeln zugeben wenn das Wasser sprudelnd kocht.
  2. Den Knoblauch kleinhacken und die Zwiebel in halbe Scheiben schneiden.
  3. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und darin den Knoblauch und die Zwiebelscheiben mit dem Curry und Paprika fritieren.
  4. Wenn die Zwiebel fast gar ist, Wasser aus dem Topf der Nudeln und die Erbsen hinzufügen.
  5. Auf kleiner Flamme ca. 10 min. köcheln lassen.
  6. Die Nudeln abgiessen und auf die Teller geben.
  7. Den Käse kleingestückelt mit dem Pfeffer vermischen und auf den heissen Nudeln verteilen.
  8. Den gehackten Schnittlauch darüber streuen.
  9. Das Zwiebel-curry über den Nudeln verteilen und servieren.