Blumenkohl mit Spaghetti
Zutaten:
Ca. 12 frische Blumenkohlknollen 2 Knoblauchzehen 100 Gramm ganze Champignons Olivenöl Thymian Salz SpaghettiFür die Soße:
2 Suppenlöffel Margarine 1 ZitroneZubereitung
- Etwas Olivenöl, Thymian und die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in einem schmalen (20cm) aber hohen (30cm) Topf andünsten.
- Bevor der Knoblauch die Farbe ändert, Wasser und Salz hinzufügen und zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti und die in Hälften geschnittenen Champignons beigeben.
- In einem anderen Topf den Blumenkohl in Salzwasser gar kochen.
- Die Sosse wird in einem Metallbecher zubereitet. Auf kleiner Flamme die Margarine zerlaufen lassen. Zuletzt ein paar Tropfen Zitronensaft zugeben.
- Wenn alles gar ist, die Sosse nur über den Blumenkohl verteilen und zusammen servieren.