Waffeln

6 Waffeln

Zutaten:

185 Gramm Mehl
2   Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
4   Teelöffel Zucker (am besten
    Vaniliert)
250 ml halbfette H-Milch
90  Gramm geschmolzene Butter
2   gehäufte Teelöffel Sojamehl
2   Teelöffel Tahini

Zubereitung:

  1. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen.
  2. Salz, Zucker und das Sojamehl zugeben.
  3. Die Butter mit der Milch und Tahini gut vermischen.
  4. Die Flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und gut mit dem Rührgerät auf hoher Stufe mischen.
  5. Das Waffeleisen anstellen und warten, bis es heiß ist.
  6. Drei Suppenlöffel Teig in die Mitte und den Deckel schließen.
  7. Bis zur gewünschten Bräunung backen lassen.
  8. Die Waffeln auf einem Gitter auskühlen lassen und in einem gut verschließbaren Behälter aufbewahren.