Waffeln
6 Waffeln
Zutaten:
185 Gramm Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1/2 Teelöffel Salz 4 Teelöffel Zucker (am besten Vaniliert) 250 ml halbfette H-Milch 90 Gramm geschmolzene Butter 2 gehäufte Teelöffel Sojamehl 2 Teelöffel TahiniZubereitung:
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen.
- Salz, Zucker und das Sojamehl zugeben.
- Die Butter mit der Milch und Tahini gut vermischen.
- Die Flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und gut mit dem Rührgerät auf hoher Stufe mischen.
- Das Waffeleisen anstellen und warten, bis es heiß ist.
- Drei Suppenlöffel Teig in die Mitte und den Deckel schließen.
- Bis zur gewünschten Bräunung backen lassen.
- Die Waffeln auf einem Gitter auskühlen lassen und in einem gut verschließbaren Behälter aufbewahren.