Marmor Muffins
6 Stück
Zutaten:
190 Gramm Mehl 150 Gramm Butter 125 Gramm Vanillezucker (oder 125 Gramm Zucker und ein Päckchen Vannilin) 10 Gramm Kakaopulver 2 Teelöffel Tahini 1 Teelöffel Backpulver 175 ml halbfette H-Milch Eine Prise SalzZubereitung:
- Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
- In einer Schüssel Butter, Zucker, Salz, Milch und Tahini schaumig schlagen.
- Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Mischung rühren.
- Eine Hälfte des Teigs in MuffinFormen füllen.
- Die andere Hälfte des Teigs mit dem Kakaopulver mischen und auf die Formen füllen.
- Ein Holzstäbchen spiralförmig durch die Formen ziehen.
- Die Muffins 20 bis 25 Minuten backen.
- Etwas 5 Minuten auskühlen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und ganz auskühlen lassen.